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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011573957 | 図書 | 596/イマサ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
都島 | | 5211264675 | 図書 | 596// | | 在庫 | 15B,18 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
此花 | | 5411292518 | 図書 | 596// | | 在庫 | 5 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
島之内 | | 5511557463 | 図書 | 596// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
5 |
港 | | 5611245159 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 8A | 一般書(A) | |
× |
6 |
浪速 | | 5911184660 | 図書 | 596// | | 在庫 | 22 | 一般書(A) | |
○ |
7 |
西淀川 | | 6011442420 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
8 |
東淀川 | | 6211594376 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
9 |
旭 | | 6511497320 | 図書 | 596// | | 在庫 | 54 | 一般書(A) | |
○ |
10 |
鶴見 | | 6711430972 | 図書 | 596// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
○ |
11 |
東住吉 | | 7111226671 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 29 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014861267 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
今さら聞けない料理のこつ |
書名ヨミ |
イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ |
副書名 |
レシピ以前に知っておきたい |
副書名ヨミ |
レシピ イゼン ニ シッテ オキタイ |
著者名 |
有元 葉子/著
|
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-479-78506-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。 |
内容紹介 |
日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。 |
目次
内容細目
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