蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
東淀川 | | 6211462442 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
× |
2 |
西成 | | 7311078971 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | A12,A29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013902918 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
藤野真紀子私のおやつ100 |
書名ヨミ |
フジノ マキコ ワタクシ ノ オヤツ ヒャク |
副書名 |
今までもこれからも |
副書名ヨミ |
イママデ モ コレカラ モ |
著者名 |
藤野 真紀子/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ |
175p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-800567-5 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
東京生まれ。ニューヨークでアメリカン・ベーキングを学び、パリのエコール・リッツ・エスコフィエでお菓子と料理のディプロマを取得。帰国後お菓子と料理の教室を主宰。テレビ、雑誌等で活躍。 |
内容紹介 |
長年お菓子作りを追究してきた著者が、「うちのおやつ」だからこそこだわり、作り続けてきたレシピ。身近な材料ですぐ作れるものから、腕によりをかけたものまで、とびきりおいしくて贅沢なとっておきのおやつを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる