蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024287227 | 図書 | 491.6// | | 在庫 | R7A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013928627 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
腸から防ぐ!がんにならない食事 (FUSOSHA MOOK) |
書名ヨミ |
チョウ カラ フセグ ガン ニ ナラナイ ショクジ |
副書名 |
食事を変えれば、がんは防げる!今日からはじめる40歳からのがん予防!! |
副書名ヨミ |
ショクジ オ カエレバ ガン ワ フセゲル キョウ カラ ハジメル ヨンジッサイ カラ ノ ガンヨボウ |
叢書名 |
FUSOSHA MOOK
|
著者名 |
済陽 高穂/監修
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ |
63p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-61040-1 |
分類記号 |
491.658
|
内容紹介 |
食事を改善し、腸内環境を整えることで、がんにならないカラダを手に入れることができます。免疫力を高めるジュースや、がん予防効果のある食材、がんのリスクを抑える免疫力アップのレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる