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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1049196569 | 図書 | 596.6//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010420698 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基本の焼き菓子 (旭屋出版MOOK) |
書名ヨミ |
キホン ノ ヤキガシ |
副書名 |
一緒に食べたい、贈りたい |
副書名ヨミ |
イッショ ニ タベタイ オクリタイ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
著者名 |
小菅 陽子/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2003.1 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-0345-8 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒業。ウイーンザンクトベンテンWIFI製菓学校、スイスリッチモンド製菓学校等で学ぶ。クッキングスタジオ・コンベルサッシオン主宰。著書に「12か月のデザート」など。 |
内容紹介 |
オーブンを使った焼き菓子のレシピ集。マフィン、マドレーヌ、シフォンケーキなどのほか、バリエーションが増える基本の焼き菓子とスポンジ生地の作り方を、失敗しないコツと共に詳しく紹介する。 |
目次
内容細目
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