蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024310458 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
天王寺 | | 5811346708 | 図書 | 596// | | 在庫 | 13A | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東淀川 | | 6211465569 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
阿倍野 | | 6811306049 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 21A,21B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013993744 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小林カツ代のお料理入門 ひと工夫編(文春新書) |
書名ヨミ |
コバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン |
叢書名 |
文春新書
|
著者名 |
小林 カツ代/著
|
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ |
158p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-16-661061-7 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1937〜2014年。大阪生まれ。料理家、エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。 |
内容紹介 |
ちょっと手の込んだお料理で、家族や友人をもてなしたい。カレーやコロッケ、鶏の唐揚げといったおなじみの料理を、失敗なしに美味しく作りたい。そんなときに知っておきたい、ちょっとした「ひと工夫」を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる