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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F人文科学 | 1025134600 | 図書 | 141.2// | | 在庫 | L29A,L32A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014471899 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
風味は不思議 |
書名ヨミ |
フウミ ワ フシギ |
副書名 |
多感覚と「おいしい」の科学 |
副書名ヨミ |
タカンカク ト オイシイ ノ カガク |
著者名 |
ボブ・ホルムズ/著
堤 理華/訳
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ |
327p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-05482-4 |
分類記号 |
141.2
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著者紹介 |
アリゾナ大学で進化生物学の博士号を取得。サイエンスライター。スローフード・カナダのメンバーとして地元支部の味覚教育活動に従事。 |
内容紹介 |
「おいしい」とはなんだろう? なぜおいしいの? どうしてまずいの? 最新の研究でわかってきた不思議で魅力的な「風味」の世界を、進化生物学者が徹底解剖する。 |
目次
内容細目
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