蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024407411 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014057126 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アウトドア料理をはじめよう! (ブルーガイド・グラフィック) |
書名ヨミ |
アウトドア リョウリ オ ハジメヨウ |
副書名 |
バーベキューでおいしい外ごはん |
副書名ヨミ |
バーベキュー デ オイシイ ソトゴハン |
叢書名 |
ブルーガイド・グラフィック
|
著者名 |
月刊ガルヴィ編集部/編集
|
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-408-06303-4 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
青空の下で、アウトドア料理を楽しもう! キャンプ料理に必要なアイテムや燃焼器具の使い方、料理の裏ワザ&テクニックなどを解説するとともに、簡単でおいしいアウトドアレシピも豊富に紹介する。 |
目次
内容細目
もどる