蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1024399014 | 図書 | 596//2016 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014058117 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野口さんちの365日のおかず |
書名ヨミ |
ノグチ サンチ ノ サンビャクロクジュウゴニチ ノ オカズ |
副書名 |
旬をおいしく、簡単に! |
副書名ヨミ |
シュン オ オイシク カンタン ニ |
著者名 |
野口 真紀/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-04-601539-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1973年東京都生まれ。料理雑誌の編集者を経て、料理家として活動を始める。雑誌、広告の料理企画、ケータリングなどでも活躍。著書に「きょうのサラダ」「おいしい毎日おしゃれな明日」等。 |
内容紹介 |
健康にも配慮し、季節の食材を使ったおいしいレシピを紹介します。お正月やおひな祭り、クリスマスなど、行事の料理も掲載。季刊誌『ecomom』連載に加筆し書籍化。 |
目次
内容細目
もどる