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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1024412338 | 図書 | 498.56//2016 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014064461 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品学総論 (栄養科学シリーズNEXT) |
書名ヨミ |
ショクヒンガク ソウロン |
叢書名 |
栄養科学シリーズNEXT
|
叢書名 |
食べ物と健康,食品と衛生
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著者名 |
辻 英明/編
海老原 清/編
渡邊 浩幸/編
竹内 弘幸/編
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著者名ヨミ |
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
2016.3 |
ページ |
8,167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-155386-6 |
分類記号 |
498.51
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著者紹介 |
京都大学農学部農芸化学科卒業。岡山県立大学学長。 名古屋大学農学部農芸化学科卒業。大阪青山大学健康科学部教授。 |
内容紹介 |
食品の分類や食品成分表、食品成分、食品成分間反応、食品の機能性などについて、フルカラーの図表とともに平易に解説する。食品学を取り巻く環境の変化に対応した第3版。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠。 |
目次
内容細目
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