蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024412056 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014067406 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ガトーマジック |
書名ヨミ |
ガトー マジック |
副書名 |
フランスで生まれた、魔法の新食感ケーキ |
副書名ヨミ |
フランス デ ウマレタ マホウ ノ シンショッカン ケーキ |
著者名 |
飯田 順子/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-800617-7 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
お菓子・パン・料理研究家。お菓子とパンの教室「アトリエフェーヴ」主宰。著書に「体にやさしいパンとスイーツ」など。 |
内容紹介 |
生地を混ぜて焼くだけで食感の違う3層ができる不思議なケーキ「ガトーマジック」。最もベーシックなガトーマジックをはじめ、いちごやチーズ、チョコレート、野菜などでアレンジしたガトーマジックのレシピなどを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる