蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
男の“ええ加減”料理はフライパンひとつ
|
著者名 |
石蔵 文信/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
東淀川 | | 6211475733 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東成 | | 6311223041 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-28A,A-28B | 一般書(A) | |
× |
3 |
住吉 | | 7011243974 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014075047 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
男の“ええ加減”料理はフライパンひとつ |
書名ヨミ |
オトコ ノ エエカゲン リョウリ ワ フライパン ヒトツ |
副書名 |
60歳からの自立飯入門 |
副書名ヨミ |
ロクジッサイ カラ ノ ジリツメシ ニュウモン |
著者名 |
石蔵 文信/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299669-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学健康栄養学部教授。著書に「男のええ加減料理」「缶詰で男のもっとええ加減料理」など。 |
内容紹介 |
サラリーマン時代、昼休みに食べていたメニューがレトルトにひと手間加えれば、お店より旨く完成! 60代から始める男の自立飯の作り方を、詳細手順説明写真付きで紹介する。 |
目次
内容細目
もどる