蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024449793 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014078553 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手軽にできるていねいな食生活 |
書名ヨミ |
テガル ニ デキル テイネイ ナ ショクセイカツ |
副書名 |
時間やお金をかけなくても |
副書名ヨミ |
ジカン ヤ オカネ オ カケナクテモ |
著者名 |
加藤 ゑみ子/[著]
|
出版者 |
ディスカヴァー・トゥエンティワン
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ |
193p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7993-1864-5 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
桑沢デザイン研究所インテリア住宅専攻科卒。インテリアアーキテクト、(株)空間構造代表取締役。著書に「お嬢さまことば速修講座」「淑女のルール」「気品のルール」など。 |
内容紹介 |
仕組みさえできれば、美味しくて身体によい毎日の食事はつくれます。旬の食材リスト、定番常備菜レシピ、一週間のメニュー表、食材別保存方法、食器の選び方など、今日からすぐに実践できるヒントが満載。 |
目次
内容細目
もどる