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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1024470740 | 図書 | 498.56//2016 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014083031 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品添加物用語の基礎知識 |
書名ヨミ |
ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ |
副書名 |
意味不明な原材料名表示の正体がすべて解ります!! |
副書名ヨミ |
イミ フメイ ナ ゲンザイリョウメイ ヒョウジ ノ ショウタイ ガ スベテ ワカリマス |
著者名 |
小薮 浩二郎/監修
|
出版者 |
マガジンランド
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ |
271p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86546-097-1 |
分類記号 |
498.519
|
内容紹介 |
「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。 |
目次
内容細目
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