蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024546564 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014085315 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
きちんと、おいしい昔ながらの料理 |
| 書名ヨミ |
キチント オイシイ ムカシナガラ ノ リョウリ |
| 著者名 |
久保 香菜子/著
|
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2016.5 |
| ページ |
143p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-415-32126-4 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
同志社大学卒業後、辻調理師専門学校にて調理師免許、ふぐ調理免許を取得。料理研究家。著書に「美しい盛りつけの基本」「きちんと、野菜の小鉢」など。 |
| 内容紹介 |
肉じゃが、オムライス、里いもの煮もの、さばのみそ煮、天ぷら…。手間ひまかけるからこそおいしい、母の味、祖母の味。ずっと作り続けたい定番料理の作り方を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる