蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
飲食業開業・許認可申請手続きマニュアル
|
著者名 |
服部 真和/監修
|
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2016.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024465443 | 図書 | 673.97// | | 貸出中 | R41,R45 | 一般書(A) | |
× |
2 |
北 | | 5111118583 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
福島 | | 5311140957 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
島之内 | | 5511452962 | 図書 | 673.9// | | 貸出中 | 4B | 一般書(A) | |
× |
5 |
淀川 | | 6111125214 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | A21 | 一般書(A) | |
○ |
6 |
東成 | | 6311226978 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
7 |
生野 | | 6411178798 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014107288 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食業開業・許認可申請手続きマニュアル |
書名ヨミ |
インショクギョウ カイギョウ キョニンカ シンセイ テツズキ マニュアル |
副書名 |
事業者必携 風営法改正に対応! |
副書名ヨミ |
ジギョウシャ ヒッケイ フウエイホウ カイセイ ニ タイオウ |
著者名 |
服部 真和/監修
|
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ |
239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-384-04683-0 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
一般的な飲食店から移動販売、特定遊興飲食店営業まで飲食業開業に必要な法律上の規制と許認可手続きをわかりやすく解説。主な書式の記載例も、作成上の注意点とともに掲載する。平成28年6月施行の風俗営業法改正に対応。 |
目次
内容細目
もどる