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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024463919 | 図書 | 498.56// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
| 2 |
福島 | | 5311141351 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 3 |
生野 | | 6411180042 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 15 | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014110864 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
新ビジュアル食品成分表 |
| 書名ヨミ |
シン ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ |
| 副書名 |
食品解説つき |
| 副書名ヨミ |
ショクヒン カイセツツキ |
| 著者名 |
新しい食生活を考える会/編著
|
| 出版者 |
大修館書店
|
| 出版年月 |
2016.6 |
| ページ |
322,7p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-469-27007-5 |
| 分類記号 |
498.51
|
| 内容紹介 |
食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。コラム、Q&A、豆知識なども掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に準拠。見返しに図表等あり。 |
目次
内容細目
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