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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1040204180 | 図書 | 371.42// | | 在庫 | R17A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014489890 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一生使える。包丁の基本 |
書名ヨミ |
イッショウ ツカエル ホウチョウ ノ キホン |
副書名 |
素材を生かす110レシピつき 魚介40種のさばき方肉の切り方から野菜の飾り切りまで |
副書名ヨミ |
ソザイ オ イカス ヒャクジュウ レシピツキ ギョカイ ヨンジッシュ ノ サバキカタ ニク ノ キリカタ カラ ヤサイ ノ カザリギリ マデ |
著者名 |
主婦の友社/編
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ |
287p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-431987-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。 |
目次
内容細目
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