蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011440694 | 図書 | 596.3/ツカエ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
旭 | | 6511381599 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 55 | 一般書(A) | |
× |
3 |
西成 | | 7311094143 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | A12,A29 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
野崎 洋光 秋元 さくら 有馬 邦明 田村 亮介
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014122169 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
使えるたまごレシピ |
書名ヨミ |
ツカエル タマゴ レシピ |
副書名 |
ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品 |
副書名ヨミ |
フワフワ トロトロ ツルリ シットリ オツマミ カラ デザート マデ ワ ヨウ チュウ ヒャクジュウヨンヒン |
著者名 |
野崎 洋光/著
秋元 さくら/著
有馬 邦明/著
田村 亮介/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06235-5 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。 1980年福井県生まれ。目黒でフランス家庭料理レストラン「モルソー」をオープン。 |
内容紹介 |
栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
目次
内容細目
もどる