蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
北 | | 5111121637 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5211158463 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 16A,18 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
此花 | | 5411189151 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
大正 | | 5711174242 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | おとなのほん21 | 一般書(A) | |
○ |
5 |
東淀川 | | 6211482432 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
6 |
城東 | | 6611191740 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
7 |
鶴見 | | 6711321619 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
8 |
住之江 | | 6911165733 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014126486 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
バットや保存袋で作れるアイスクリーム&アイスケーキ |
書名ヨミ |
バット ヤ ホゾンブクロ デ ツクレル アイスクリーム アンド アイス ケーキ |
著者名 |
若山 曜子/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-5982-1 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格取得。料理・菓子研究家。著書に「レモンのお菓子」など。 |
内容紹介 |
材料を混ぜ、冷凍庫に入れっぱなしでOK。アイスクリームメーカーを使わず、身近にある材料・道具で作れる! 濃厚アイスクリームからさっぱりグラニテ、アイスケーキまで、家庭で楽しむおいしいレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる