蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024610972 | 図書 | 611.4// | | 在庫 | R41,R42 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014130062 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜消費の新潮流 |
書名ヨミ |
ヤサイ ショウヒ ノ シンチョウリュウ |
副書名 |
ネット購買と食卓メニューから見る戦略 |
副書名ヨミ |
ネット コウバイ ト ショクタク メニュー カラ ミル センリャク |
著者名 |
伊藤 雅之/著
|
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ |
155p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8119-0488-7 |
分類記号 |
621.41
|
著者紹介 |
1955年宮城県生まれ。東京工業大学大学院総合理工学研究科システム科学専攻修士課程修了。博士(農業経済学、東京農業大学)。尚美学園大学総合政策学部教授。 |
内容紹介 |
野菜のネット購買の動向、消費者意識を探るとともに、自宅での夕食の食卓メニューに焦点をあて、野菜の利用頻度等を探る。分析結果に基づき、ネット購買の普及が食卓メニューへどのような変化をもたらすか、動向を提示する。 |
目次
内容細目
もどる