蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024052555 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013533646 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ニューヨークレシピブック |
書名ヨミ |
ニューヨーク レシピ ブック |
副書名 |
朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60 |
副書名ヨミ |
アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ ニューヨーク ノ レシピ ロクジュウ |
著者名 |
坂田 阿希子/レシピ&料理
伊藤 まさこ/スタイリング
仁平 綾/コーディネート&編集
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-61563-8 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
料理家。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「焼き菓子」など。 1970年横浜生まれ。スタイリスト。著書に「おやつのない人生なんて」など。 |
内容紹介 |
ニューヨークは、さまざまな移民がひしめき合い暮らす街ゆえ、料理のバリエーションは実に豊か。現地のおいしい店の徹底リサーチをもとに、“いま食べたいニューヨークの味”を再現した料理レシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる