蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024548016 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
2 |
北 | | 5111123609 | 図書 | 596// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
3 |
港 | | 5611139386 | 図書 | 596// | | 在庫 | 8A | 一般書(A) | |
4 |
淀川 | | 6111131170 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A21 | 一般書(A) | |
5 |
生野 | | 6411188052 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014145654 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
予約のとれない料理教室レシピ |
書名ヨミ |
ヨヤク ノ トレナイ リョウリ キョウシツ レシピ |
副書名 |
弱火調理で劇的においしくなる |
副書名ヨミ |
ヨワビ チョウリ デ ゲキテキ ニ オイシク ナル |
著者名 |
水島 弘史/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-220137-7 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校、同校フランス校卒業。シェフ・料理科学研究家。料理教室も開催、科学的調理理論を取り入れた独自の調理指導を始める。 |
内容紹介 |
1品1品を丁寧につくることで、日々の料理を根本からスキルアップ! サラダから家庭料理、煮込み、ブランチ、デザートまで。弱火調理で話題のシェフ・料理科学研究家の水島弘史が、自身の料理教室レシピを公開。 |
目次
内容細目
もどる