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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1021817075 | 図書 | Fナキラ/カナ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012624644 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
東京百年レストラン 2 |
書名ヨミ |
トウキョウ ヒャクネン レストラン |
著者名 |
伊藤 章良/著
|
出版者 |
亜紀書房
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ |
252p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7505-1229-7 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
大阪府生まれ。食随筆家。イベントプロデューサー。国内外で企業の催事を手がけるかたわら、30年以上にわたって自腹で食べ歩きを続ける。 |
内容紹介 |
独立した若手料理人たちが牽引する「日本料理」、価値ある個人経営の「居酒屋」…。自腹で30年間食べ歩いたサラリーマンが「100年後も存在してほしい」40店を紹介する。佐藤尚之との対談も収録。 |
目次
内容細目
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