蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
城東 | | 6611211092 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014179125 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
タパス360° |
書名ヨミ |
タパス サンビャクロクジュウド |
副書名 |
all about small food |
副書名ヨミ |
オール アバウト スモール フード |
著者名 |
ホセ・バラオナ・ビニェス/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ |
150p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-06234-8 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
1966年生まれ。スペイン出身。91年に来日。日本にピンチョスブームを巻き起こす。「小笠原伯爵邸」総料理長などを経て、料理アトリエ「L'estudi」主宰など多方面で活動。 |
内容紹介 |
オーソドックスなおいしさと、シンプルモダンな美しさを追求した、タパスの味とスタイリングのアイディア集。スペインの伝統タパスの味を核にして、味のバリエーションを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる