蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026923530 | 図書 | 498.51// | | 貸出中 | R11B | 一般書(A) | |
× |
2 |
浪速 | | 5911293586 | 図書 | 498.51// | | 在庫 | 20 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
阿倍野 | | 6811548483 | 図書 | 498.51// | | 貸出中 | 18B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ドイツ-紀行・案内記 市場 クリスマス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000017246 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オールガイド食品成分表 2025 |
書名ヨミ |
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ |
著者名 |
実教出版編修部/編
|
出版者 |
実教出版
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ |
10,432,2p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-407-36505-4 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。デジタルコンテンツのQRコード付き。 |
目次
内容細目
もどる