蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
天王寺 | | 5811370849 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東淀川 | | 6211493876 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
旭 | | 6511392166 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | 28 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
城東 | | 6611208163 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | 5A | 一般書(A) | |
○ |
5 |
住吉 | | 7011259889 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014188975 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
献立らくらく無理なく続ける腎臓病の食事 |
書名ヨミ |
コンダテ ラクラク ムリ ナク ツズケル ジンゾウビョウ ノ ショクジ |
著者名 |
木村 健二郎/監修
高村 晴美/料理
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033296-2 |
分類記号 |
494.93
|
内容紹介 |
塩分やたんぱく質などを抑えてもおいしく食べられる工夫をした、腎臓病の人のための食事を紹介。病気や治療を理解するための基本的な知識もやさしく解説する。『NHKきょうの健康』掲載をもとに再編集。 |
目次
内容細目
もどる