蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024536516 | 図書 | 498.55// | | 貸出中 | R11B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014160308 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品の変敗微生物 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ヘンパイ ビセイブツ |
副書名 |
その原因菌と制御 |
副書名ヨミ |
ソノ ゲンインキン ト セイギョ |
著者名 |
内藤 茂三/著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ |
11,272p 図版13p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-7821-0411-8 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
食品変敗を防止するには、変敗微生物を共存する他の微生物や環境条件をマネジメントしてうまく利用することが大切。乳酸菌、酵母、カビなどの種類や特徴、食品変敗現象と制御について解説する。 |
目次
内容細目
もどる