蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1022106213 | 図書 | 493.74// | | 在庫 | R9A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011610986 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
燻製作りがわかる本 (WEEKEND OUTDOOR) |
書名ヨミ |
クンセイズクリ ガ ワカル ホン |
副書名 |
燻製の作り方の手順を完全イラスト解説 素材、下処理、スパイス・ハーブの基礎知識 燻煙法徹底解説と燻製を使った料理レシピ |
副書名ヨミ |
クンセイ ノ ツクリカタ ノ テジュン オ カンゼン イラスト カイセツ ソザイ シタショリ スパイス ハーブ ノ キソ チシキ クンエンホウ テッテイ カイセツ ト クンセイ オ ツカッタ リョウリ レシピ |
叢書名 |
WEEKEND OUTDOOR
|
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86067-188-4 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
買ってきた食材をそのまま使って仕上げる手間いらずの簡単燻製12品、じっくり時間をかけて楽しむ本格燻製20品を紹介。燻製を使ったおもてなし料理6メニューの作り方と道具の知識、燻製が美味しい理由なども解説する。 |
目次
内容細目
もどる