蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026712834 | 図書 | 498.5// | | 予約あり | R11B | 一般書(A) | |
× |
2 |
天王寺 | | 5811573046 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | 12A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015491754 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の選び方大全 |
書名ヨミ |
ショク ノ エラビカタ タイゼン |
著者名 |
あるとむ/著
高城 嘉樹/監修
浜竹 睦子/イラスト
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
サンクチュアリ出版
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ |
509p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8014-0140-2 |
分類記号 |
498.5
|
著者紹介 |
自然食品店店長。食養アドバイザー。オーガニック料理ソムリエ。 |
内容紹介 |
自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。 |
目次
内容細目
もどる