蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024621714 | 図書 | 498.54// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014196142 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最強の菌活!玄米でプチ発酵 万能酵母液のつくり方 (bio books) |
書名ヨミ |
サイキョウ ノ キンカツ ゲンマイ デ プチ ハッコウ バンノウ コウボエキ ノ ツクリカタ |
叢書名 |
bio books
|
著者名 |
堂園 仁/著
|
出版者 |
ビオ・マガジン
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86588-012-0 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
玄米、黒糖、塩、水からできるシンプルな液体「万能酵母液」。発酵によって日本人のDNAにマッチした「玄米菌」のパワーを引き出す万能酵母液のつくり方と、用途別レシピを紹介する。納豆菌水のつくり方も掲載。 |
目次
内容細目
もどる