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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024618496 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014199560 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小さなお店で世界へ挑む |
書名ヨミ |
チイサナ オミセ デ セカイ エ イドム |
副書名 |
カカオ80%、本物のチョコレートをビジネスにする |
副書名ヨミ |
カカオ ハチジッパーセント ホンモノ ノ チョコレート オ ビジネス ニ スル |
著者名 |
中野 富美子/[著]
|
出版者 |
クロスメディア・マーケティング
インプレス(発売)
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ |
170p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8443-7754-2 |
分類記号 |
588.34
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著者紹介 |
1955年福岡県生まれ。東京家政大学栄養学科卒。カカオ研究所代表。 |
内容紹介 |
福岡の老舗お菓子屋の副社長だった著者が、「カカオ研究所」を設立するまでの苦労を綴るとともに、カカオ豆から板チョコレートまでの工程を一つの工房で行う「ビーントゥバー」との出会いやカカオの魅力などを紹介する。 |
目次
内容細目
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