蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024681114 | 図書 | 596// | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
× |
2 |
北 | | 5111131503 | 図書 | 596// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014205087 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理上手の自家製レシピ |
書名ヨミ |
リョウリ ジョウズ ノ ジカセイ レシピ |
副書名 |
買ってくるよりおいしい |
副書名ヨミ |
カッテ クル ヨリ オイシイ |
著者名 |
有元 葉子/ほか著
サルボ恭子/ほか著
坂田 阿希子/ほか著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56519-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理教室「cooking class」を主宰。 料理研究家のアシスタントなどを経て独立。東京で料理教室を主宰。 |
内容紹介 |
調味料やソース、漬け物、保存食、燻製、肉や魚介の加工品…。料理家7人の自家製レシピとそれを使った展開料理を紹介。はじめて作る人でもわかりやすいよう、料理のプロセスを丁寧に解説します。 |
目次
内容細目
もどる