蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024676536 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014206556 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
セイボリータルト&パイ |
書名ヨミ |
セイボリー タルト アンド パイ |
副書名 |
型なし!バターなし! |
副書名ヨミ |
カタ ナシ バター ナシ |
著者名 |
サルボ恭子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ |
77p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28609-9 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
料理家。パリの「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。著書に「サルボ惣菜店」「サルボさん家の毎日弁当」など。 |
内容紹介 |
軽食やおつまみとして手軽に食べられる、塩気のあるセイボリータルト&パイ。“型・重し・休ませる・バターすべてなし”で、簡単に作れるタルトやパイ、クッキー、マフィン、スコーンを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる