蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024642223 | 図書 | 493.2// | | 在庫 | R8A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
港 | | 5611150797 | 図書 | 493.2// | | 在庫 | 8B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014215054 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
よくわかる塩分1日6gで血圧を正常化するおいしい食事 (実用No.1) |
書名ヨミ |
ヨク ワカル エンブン イチニチ ロクグラム デ ケツアツ オ セイジョウカ スル オイシイ ショクジ |
副書名 |
減塩に役立つ145レシピ |
副書名ヨミ |
ゲンエン ニ ヤクダツ ヒャクヨンジュウゴ レシピ |
叢書名 |
実用No.1
|
著者名 |
忍田 聡子/指導・監修
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-420630-8 |
分類記号 |
493.25
|
内容紹介 |
食事がなぜ高血圧治療の要なのかを、この病気について知っておきたい基礎知識とあわせて説明し、食事療法の進め方のコツや情報をわかりやすく解説。組み合わせるだけで降圧効果のあるおすすめ料理も紹介する。 |
目次
内容細目
もどる