蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024643304 | 図書 | 493.18// | | 在庫 | R8A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014217296 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
糖化による疾患と抗糖化食品・素材 (食品シリーズ) |
書名ヨミ |
トウカ ニ ヨル シッカン ト コウトウカ ショクヒン ソザイ |
叢書名 |
食品シリーズ
|
著者名 |
米井 嘉一/監修
|
出版者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ |
7,223p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7813-1127-2 |
分類記号 |
493.185
|
内容紹介 |
糖尿病における糖化反応の位置づけ、糖尿病や動脈硬化といった糖化による各疾患、坑糖化食品素材と応用など、多岐にわたる糖化反応後期生成物(AGEs)研究の最先端領域を解説する。 |
目次
内容細目
もどる