蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025961333 | 図書 | 596/ホ/ | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
入門Terraform : クラウ…
草間 一人/著,…
全体像と用語がよくわかる!Micr…
山田 裕進/著
できるGoogle Workspa…
平塚 知真子/著…
Copilot for Micro…
リブロワークス/…
Azureネットワーク設計・構築入…
山本 学/著,山…
Google Cloudのしくみと…
grasys/著…
Copilot for Micro…
村松 茂/著
Amazon Bedrock生成A…
御田 稔/著,熊…
ゼロからわかるAWS超入門 : は…
大澤 文孝/著
Microsoft Copilot…
アクセンチュアデ…
AWS1年生クラウドのしくみ : …
鮒田 文平/監修…
もっと絞れるAWSコスト超削減術
池山 徹/著,狩…
1週間でMicrosoft Azu…
新井 慎太朗/著
クラウドアプリケーション10の設計…
真壁 徹/著
Google Workspace完…
桑名 由美/著,…
クラウド情報管理の法律実務
松尾 剛行/著
AWS設計スキルアップガイド : …
BFT/監修,佐…
AWS開発を《成功》させる技術 :…
高岡 将/著,佐…
Amazon Web Servic…
大澤 文孝/著,…
AWS運用入門 : 現場で役立つ!…
佐竹 陽一/著,…
AWSの技術と仕組み : オールカ…
宮本 圭一郎/著
kintoneファース…2023年版
相澤 裕介/著
1週間でAWS認定資格の基礎が学べ…
鮒田 文平/著,…
ひと目でわかるMi…業務アプリ作成編
奥田 理恵/著
AWSコスト最適化ガイドブック
門畑 顕博/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015006420 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
保存食と作りおきベストレシピ |
書名ヨミ |
ホゾンショク ト ツクリオキ ベスト レシピ |
副書名 |
ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ |
副書名ヨミ |
ジャム カジツシュ ピクルス ツケモノ ミソ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56685-2 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
自由学園卒業。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。料理教室を主宰。雑誌や書籍、テレビなどでも活躍。著書に「石原洋子のことづけレシピ」など。 |
内容紹介 |
ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる