蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1023365305 | 図書 | 334.4// | | 在庫 | L17A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015496730 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チャイナ・スタディー |
書名ヨミ |
チャイナ スタディー |
副書名 |
世界最高峰の栄養学研究が解き明かした「食事」と「健康・病気」の関係 |
副書名ヨミ |
セカイ サイコウホウ ノ エイヨウガク ケンキュウ ガ トキアカシタ ショクジ ト ケンコウ ビョウキ ノ カンケイ |
著者名 |
T.コリン・キャンベル/著
トーマス・M.キャンベル/著
松田 麻美子/訳監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
ユサブル
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ |
945p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-909249-57-9 |
分類記号 |
498.5
|
内容紹介 |
がん、脳心血管疾患、糖尿病、骨粗しょう症、腎臓結石…。人々を悩ますあらゆる生活習慣病に、いかに食習慣がかかわっているか、また病気の予防、回復にはどのような食事がよいのかを科学データから導き出す。 |
目次
内容細目
もどる