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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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1 |
大正 | | 5710719492 | 図書 | 596.2//外国語 | | 在庫 | がいこくご | 一般書(A) | |
2 |
天王寺 | | 5810845619 | 図書 | 596.2//外国語 | | 在庫 | 18A | 一般書(A) | |
3 |
西成 | | 7310659474 | 図書 | 596.2//外国語 | | 在庫 | A36 | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010553125 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
英語でつくる和食 |
書名ヨミ |
エイゴ デ ツクル ワショク |
副書名 |
日本の食文化・伝統を伝える |
副書名ヨミ |
ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル |
著者名 |
藤田 裕子/編著
ナヴィインターナショナル/編著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2003.7 |
ページ |
287p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8163-3509-9 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きながら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。 |
目次
内容細目
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