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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
|
1 |
住之江 | | 6911196415 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16家政学 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
平野 | | 7211377895 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 37A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014362650 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
きちんと切ると料理はもっとおいしい |
書名ヨミ |
キチント キルト リョウリ ワ モット オイシイ |
副書名 |
50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180 |
副書名ヨミ |
ゴジュウネン ノ メイモン リョウリ キョウシツ ノ タシカ ナ ワザ ト レシピ ヒャクハチジュウ |
著者名 |
中村 奈津子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15049-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
日本女子大学食物学科卒業。ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、中華料理も習得。田中伶子クッキングスクール校長。日本食育インストラクター1級。 |
内容紹介 |
素材や味つけに適した切り方を知ると、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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