蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024733709 | 図書 | 498.54// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
淀川 | | 6111148273 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
住之江 | | 6911185491 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014258058 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
専門医が教える日本一おいしい減塩レシピ (TJ MOOK) |
書名ヨミ |
センモンイ ガ オシエル ニホンイチ オイシイ ゲンエン レシピ |
叢書名 |
TJ MOOK
|
著者名 |
島田 和幸/監修
西益屋 ハイジ/調理
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8002-6727-6 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
減塩やカロリーカット、栄養バランスを整えるノウハウがつまった病院食は、健康食の教科書。味噌汁もOK、お肉も食べられる、日本一おいしい病院食のレシピ30日分を紹介する。心筋梗塞、高血圧、糖尿病、腎臓病に対応。 |
目次
内容細目
もどる