蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
Oyster Bar & 貝料理専門店の技アリ貝料理 (旭屋出版MOOK)
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叢書名 |
旭屋出版MOOK
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出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2017.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024747212 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014262675 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Oyster Bar & 貝料理専門店の技アリ貝料理 (旭屋出版MOOK) |
書名ヨミ |
オイスター バー アンド カイリョウリ センモンテン ノ ワザアリ カイリョウリ |
副書名 |
絶品レシピ90品、きほんの調理と知識 |
副書名ヨミ |
ゼッピン レシピ キュウジッピン キホン ノ チョウリ ト チシキ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
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出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2017.3 |
ページ |
192p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1262-5 |
分類記号 |
596.35
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内容紹介 |
人気のオイスターバーや貝料理専門店10店の貝料理バリエーションを、売り方や貝の仕入れ、貝を活かすメニュー開発の考え方とともに紹介する。貝による食中毒の基本知識と予防対策も掲載。 |
目次
内容細目
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