蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
淀川 | | 6111148992 | 図書 | 599// | | 貸出中 | A21 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014264089 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
らくらくあんしん離乳食 |
書名ヨミ |
ラクラク アンシン リニュウショク |
副書名 |
最新版 月齢ごとによくわかる |
副書名ヨミ |
サイシンバン ゲツレイゴト ニ ヨク ワカル |
著者名 |
小池 澄子/監修・指導
検見崎 聡美/料理
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-800710-5 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
生後5〜6カ月ごろから、1才〜1才6カ月ごろまで、離乳食の進め方、主食の作り方、離乳食レシピを月齢ごとに紹介する。気がかり解消Q&Aも掲載。とじ込みの「離乳食の進め方早見表」等つき。 |
目次
内容細目
もどる