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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1017098821 | 図書 | 673.97//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
中央 | 書庫資料 | 1090156652 | 図書 | S2-06361// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010412957 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店完全バイブル |
書名ヨミ |
インショクテン カンゼン バイブル |
副書名 |
独立・開業から成功する店づくりまで |
副書名ヨミ |
ドクリツ カイギョウ カラ セイコウ スル ミセズクリ マデ |
著者名 |
吉田 文和/著
日経レストラン編集部/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
日経BP社
日経BP出版センター(発売)
|
出版年月 |
2002.11 |
ページ |
271,14p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8222-1981-X |
分類記号 |
673.97
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著者紹介 |
1947年新潟県出身。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。91年にはフードサービス総合研究所を設立、コンサルタント活動などを展開中。 |
内容紹介 |
『日経レストラン』に好評連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」等を加筆修正。営業日報などすぐに使える帳票84点をCD-ROMに収録。 |
目次
内容細目
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