蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022690943 | 図書 | 596//2012 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5211039408 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012603704 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩分量が半分になる、しょうゆ麴のおかず (レタスクラブMOOK) |
書名ヨミ |
エンブンリョウ ガ ハンブン ニ ナル ショウユコウジ ノ オカズ |
叢書名 |
レタスクラブMOOK
|
著者名 |
植木 もも子/著
舘 博/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
角川マガジンズ
角川グループパブリッシング(発売)
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ |
47p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-731156-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
麴パワーでしょうゆのうまみ成分が大幅アップ! 掛けるだけ・和えるだけでできる簡単メニューをはじめ、炒めもの、煮込み料理、万能ソース、デザートなど、誰でも使いやすいしょうゆ麴のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる