蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F人文科学 | 1026078764 | 図書 | 147/ムラマ/ | | 予約あり | L29A,L32B,L33A | 一般書(A) | |
× |
2 |
中央 | 共有蔵書 | 1911625620 | 図書 | 147// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014314279 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
長期保存OK!毎日使える!冷凍保存レシピ (エイムック) |
書名ヨミ |
チョウキ ホゾン オーケー マイニチ ツカエル レイトウ ホゾン レシピ |
叢書名 |
エイムック
|
叢書名 |
ei cooking
|
著者名 |
川上 文代/[著]
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-4636-5 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。館山クッキング大使。著書に「レンチンおかず作りおきおいしい188レシピ」など。 |
内容紹介 |
好きなときに使える、味つけ冷凍、素材冷凍、人気おかずの冷凍とアレンジおかず87品を紹介する。知っているようで知らなかった冷凍の基本や最新の冷凍テクニックも伝授する。 |
目次
内容細目
もどる