蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021866064 | 図書 | 498.53//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012254414 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本人の食事摂取基準<2010年版>の実践・運用 |
書名ヨミ |
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン ニセンジュウネンバン ノ ジッセン ウンヨウ |
副書名 |
特定給食施設等における栄養・食事管理 |
副書名ヨミ |
トクテイ キュウショク シセツ トウ ニ オケル エイヨウ ショクジ カンリ |
著者名 |
食事摂取基準の実践・運用を考える会/編
松崎 政三/著
池本 真二/著
井上 浩一/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ |
141p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8041-1238-1 |
分類記号 |
498.59
|
内容紹介 |
日本人の食事摂取基準(2010年版)に基づき、現場の管理栄養士等が対象者のアセスメントの結果によって、望ましい栄養・食事計画、提供を行うことができるようにわかりやすく解説。具体的な例示として、帳票例も掲載。 |
目次
内容細目
もどる