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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
東成 | | 6311339854 | 図書 | 374// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
旭 | | 6511491216 | 図書 | 374// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
城東 | | 6611334548 | 図書 | 374// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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ジーン・ジオン マーガレット・ブロイ・グレアム まさき るりこ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014774561 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [1] |
書名ヨミ |
ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ |
著者名 |
日本調理科学会/企画・編集
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-19181-7 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。いかめし、栗ご飯、香茸むすび…。各地の炊きこみご飯と混ぜご飯、おにぎりを、写真やつくり方とともに紹介する。 |
目次
内容細目
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