蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026747012 | 図書 | 596/ス/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
× |
2 |
BM | | 3011692526 | 図書 | 596/スツト/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
3 |
西成 | | 7311321876 | 図書 | 596// | | 予約あり | A12,A28,A29 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015523867 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ずっとラクするごはんのしくみ (実用No.1) |
書名ヨミ |
ズット ラクスル ゴハン ノ シクミ |
副書名 |
作って仕込んでパパッと完了! |
副書名ヨミ |
ツクッテ シコンデ パパッ ト カンリョウ |
叢書名 |
実用No.1
|
著者名 |
上田 淳子/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-459543-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「オーブンで焼くだけレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。 |
内容紹介 |
平日は時間がないし、疲れてしまって夕飯作りがしんどい! そんな人に向けて、夕飯を作りながら同じ食材で「作りおき」も準備するクイック&ストックレシピを紹介。「しくみ化」で忙しくても続くごはん作りの方法を解説。 |
目次
内容細目
もどる