蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025086115 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014300588 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
弁当惣菜実売調査盛りつけのヒント (日食外食レストラン新聞別冊) |
書名ヨミ |
ベントウ ソウザイ ジツバイ チョウサ モリツケ ノ ヒント |
副書名 |
厳選555品 ひと目で分かる!すぐに役立つ!お客が集まる! |
副書名ヨミ |
ゲンセン ゴヒャクゴジュウゴヒン ヒトメ デ ワカル スグ ニ ヤクダツ オキャク ガ アツマル |
叢書名 |
日食外食レストラン新聞別冊
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ |
159p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88927-169-0 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
実売されている弁当、丼・重、寿司、おにぎり、麵類、惣菜、サラダなどから555点を選定し、独自の視点で紹介するメニューヒント集。実用性、経済性、ユニークさなどを5段階で評価する。 |
目次
内容細目
もどる