蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
|
著者名 |
針谷 順子/共編著
|
出版者 |
群羊社
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024847574 | 図書 | 498.56// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
共食と孤食 : 50年の食生態学研…
足立 己幸/著,…
レコード+CDマップ21-22
レコマライターズ…
レコード+CDマップ2019
レコマライターズ…
和食の教科書
足立 己幸/編著…
これからの栄養教育論 : 研究・理…
Isobel R…
レコード+CDマップ2015
レコマライターズ…
体育のおさらい
針谷 順子/著
今考えよう、安全でゆたかな食生活…3
足立 己幸/日本…
今考えよう、安全でゆたかな食生活…1
足立 己幸/日本…
今考えよう、安全でゆたかな食生活…5
足立 己幸/日本…
今考えよう、安全でゆたかな食生活…4
足立 己幸/日本…
今考えよう、安全でゆたかな食生活…2
足立 己幸/日本…
食事コーディネートのための主食・主…
針谷 順子/著,…
子どもの栄養と食育がわかる事典 :…
足立 己幸/監修
食事コーディネートのための主食・主…
針谷 順子/著,…
65歳からの食卓 : 元気力は身近…
足立 己幸/著,…
3・1・2弁当箱ダイエット法
足立 己幸/著,…
水を食べる!
足立 己幸/ぶん…
ごはんだいすき!
足立 己幸/ぶん…
知っていますか子どもたちの食卓 :…
足立 己幸/著,…
からだの中の栄養
足立 己幸/著,…
世界の食生活と栄養
足立 己幸/著,…
子どもの健康と…平成9年度研究報告書
足立 己幸/主任…
わたしたちの食事と栄養
足立 己幸/著,…
食物の流通と栄養
足立 己幸/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014313043 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
書名ヨミ |
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ |
著者名 |
針谷 順子/共編著
足立 己幸/共編著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
群羊社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ |
148p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-906182-87-9 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
主食・主菜・副菜を組み合わせて「適量で、バランスのよい食事」をコーディネートするためのガイドブック。677料理の写真、エネルギー量、主要栄養素、レシピを紹介。料理1人分の栄養成分値一覧表も収録。 |
目次
内容細目
もどる